cosmopolice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cosmopolice » Колледжи » Phoenix academy


Phoenix academy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Phoenix academy
Ссылка на игру: http://aphoenix.anihub.ru/
Логотип:
http://s4.uploads.ru/t/g80Y6.png

Краткое описание мира и сюжета игры:
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования, славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.

0

2

Академия «Феникс» срочно розыскивает:

Rose Wright написал(а):

Имя, фамилия, возраст
Не принципиально, поэтому выслушаю все ваши варианты;
17-18 лет;
Внешность
Naruto | Hyūga Neji
Кем приходится?
Любимый человек.
Отношения с героем
Наши отношения были далеки от идеала, да и само это слово можно было назвать с нажимом, и которых как таковых толком и не было. Мы встречались лишь изредка, всего пару раз, когда ты приезжал в гости к своему отцу и по совместительству моему "папочке". Холодный, изучающий взгляд. Я чувствовала это каждой клеточкой своего тела, он словно проникал в самые глубины моей души, пытаясь выискать там хоть что-то, что могло бы послужить твоим одобрением. Одобрением того, что мы достойны, присоединиться и стать членами твоей семьи. Ведь, твоя мать бросила тебя, в раннем возрасте, поэтому отец был для тебя всем. Этаким эгоистичнейшим ребенком ты не хотел  делить его не с кем, зачастую не давая каким-либо ветреным особам появляться в его жизни надолго, уверяя, что они просто используют и обманут, чтобы потом бросить. Ты не хотел, чтобы он страдал, пусть и опека больше смахивала на идею-фикс. Да и на людей ты всегда смотрел с надменным видом, даже с неким высокомерием считая их низшими слоями общества. И когда вопреки, он заявил, что встретил ту, единственную, да еще придачу с ребенком, ты лишь презрительно фыркнул. Но как бы то ни было, ты смирился с тем, что всегда готовит тебе злодейка-судьба, ведь, когда-нибудь это должно было случится.
Все изменил тот роковой вечер. У твоего отца должен был быть день рождение и после работы, ты специально отпросился, чтобы приехать пораньше и помочь с приготовлениями, но войдя в кухню...в ужасе отшатнулся. Отец лежал в луже крови. С ножом в груди и я, с окровавленными руками лепеча, что это ошибка, и я не убивала его. В тебе что-то надломилось, резко оборвалось тогда. А потом из хроник узнал, что будто бы это был несчастный случай, но ты так и не простил меня, более того, ты решил отомстить мне став моим Покровителем в академии.
Дополнительно
Это лишь наброски того, что мне бы хотелось видеть. Приветствуются ваши идеи, поэтому все можно обговорить в личке. От себя обещаю интересной игры и большой крепкой любви.

Как с вами связаться
ЛС

0

3

Академия «Феникс» срочно розыскивает:

Charlotte написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/tJQcC.jpg
Имя, фамилия, возраст
Dietrich Berger | Дитрих Бергер – можете поменять
20 лет, 6 курс, протеже
Внешность
Psychic Detective Yakumo | Saitou Yakumo или любая похожая
Кем приходится?
Друг
Отношения с героем
Почему ты убегаешь от меня, милый? Я же так тебя люблю! Ну почему ты меня игнорируешь? Почему ты не отвечаешь взаимностью на мои чувства и желания? Ты мне так нужен, я ведь так тебя люблю... А ты постоянно отворачиваешься и уходишь. Что я вообще нашла в таком оболтусе как ты? Наверное то, что тебе на меня наплевать. Совсем наплевать. Ты не хочешь меня не в духовном, не в чувственном, не в физическом плане.. Господи, как же мне уже от тебя избавиться или наоборот, прибрать тебя к своим рукам и сделать с тобой все, что захочу...
Дополнительно
У Дитриха полная гетерохромия. Один клаз светло-карий, второй красноватого оттенка. (можно изменить)
Талантливый художник-реалист, не терпит критики своих работ, ненавидит, когда его осуждают.
На редкость спокойный и серьезный молодой человек, лишнего не болтает, рассудительный.
Мягкий и обходительный, деликатный, но не догадливый, в некотором роде пофигистичен.
Боится насекомых, при одном взгляде на них, начинаются нервный тик, апатия, депрессия.

http://s5.uploads.ru/t/g81uk.jpg
Имя, фамилия, возраст
Leon Berger | Леон Бергер – можете поменять
18 лет, 4 курс, протеже
Внешность
Wand of Fortune | Est Rinaudo или любая похожая
Кем приходится?
Друг
Отношения с героем
Эх, что же ты прицепился ко мне со своей любовью? Ну не нужна она мне, как и ты сам. Кыш от меня. Ты может и симпатичный, но мне не интересен... Не отступишься? Ты уверен, что выдержишь эту бесполезную трату времени? Смотри, я поймала тебя на слове. Ну сам подумай, зачем тебе я? Брось эту затею, пока моя настоящая сущность не сгубила твою жизнь. Ну почему ты не слышишь то, что тебе говорят? Не нужен ты мне, пойми уже и дай мне спокойной жизни. Так что брось это, слышишь? Я не нужна тебе, ты просто еще этого не понял... Проваливай.
Дополнительно
Были проколоты уши, красился в блондина, зрение слабое, носит цветные и обычные линзы.
Актер, сносно играет на гитаре, нервах, немного танцует, особенно удачно удаются похабные стишки.
Амбициозен и горделив, не мстительный, пунктуальный, остер на язык и слух, шалун.
До ужаса ветренный, влюбчивый, всех своих дам помнит и уважает, фетиш на кружевное белье.
Боится, что кто-то узнает, что он боится отказов, станет кем или чем угодно, лишь бы это скрыть.

Коротко о братьях: Родились в Германии. Мать обоих – актриса довольно-таки известного театра. Дитрих – сын ее первого мужа, с которым развелась ради того, чтобы пробиться на большую сцену. Леон - внебрачный сынок режиссера театра, в котором она так мечтала играть. Дети не ладили с пеленок, и если старший старался уладить все конфликты миром, то младший же всегда старался испортить ему жизнь, часто обзывая кошмарным разноглазом, вследствие чего Дитрих стал носить цветные линзы. Из театра их маман вышвырнули, как только режиссер нашел себе пассию помоложе. Детьми своими она никогда не занималась, искала себе новую работу, не уделяя им никакого внимания и времени. Дитрих обнаружил в себе талант художника в довольно-таки раннем возрасте, раздавал свои картины знакомым, когда семья жила в достатке, стал продавать, когда опустилась почти на дно. За это мать его хвалила и всячески поощрала, тыкая Леона носом в то, что он обуза для семьи. Леон в свою очередь старался во всем превзойти брата, который старался заботиться о нем, всегда страшно завидовал. О том, что мамаша продала своих сыновей, мальчики узнали совершенно случайно, когда она, напившись, проболталась им. В академии они уже два года.
Как с вами связаться
387187013, гостевая, лс

0


Вы здесь » cosmopolice » Колледжи » Phoenix academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC