cosmopolice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cosmopolice » Книги и фильмы » THE MORTAL INSTRUMENTS


THE MORTAL INSTRUMENTS

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Мы в поисках Директора Академии в Аликанте

http://s7.uploads.ru/QmJEK.jpg
*Ева Мендес

•••
Мария Лифаэн|33 года| нефилим|глава Академии, преподаватель искусства нанесения и использования рун.

Мария родилась в семье нефилимов, фамилия которых была на тот момент мало известна в сумеречном мире. Семья Лифаэн проживала и работала в одном из институтов США. У Марии помимо родителей был старший брат, разница с которым в возрасте была равна восьми лет. Их отношения всегда были натянутыми, брат постоянно давил на девушку своим возрастом и старался её воспитывать, что Марии мягко говоря не нравилось. Когда брат женился, девушка по своему желанию уехала продолжать свое обучение в Академию Аликанте, и с тех пор они практически не общались. Когда Марии исполнилось шестнадцать, она стала тетей – у брата родились две дочери  Илейн и Рианнон, которых девушке удалось поведать только спустя четыре года. Нефилим упорно налегала на учебу и особенный интерес у неё вызывали руны, их история и свойства. В 18 лет Мария встретила свою вторую половину – Дерека, который уже через месяц после их знакомства в институте Мадрида, сделал предложение выйти за него замуж.  Однако через месяц парень погибает в одном из сражений, а Мария узнает о своей беременности.  После положенного срока траура, девушка берет себя в руки, думая о своем народившемся ребенке. После рождения сына, девушка продолжает свою работу по исследованию рун, а так же состоит на службе у Конклава. Однажды она получает неожиданное приглашение от брата нанести его семье визит, чтобы их дети познакомились. Мария соглашается, понимая, что брат и его семья это все что осталось у неё и её малыша. Но несчастья идут попятам за девушкой, которая во время поездки, по указке судьбы натыкается на высшего демона. В битве девушка теряет сына. Оправившись после горя,  охотница возвращается к своей работе и вскоре получает предложение Конклава – о должности преподавателя в Академии Аликанте. Позже женщина становится непосредственной главой Академии, все так же занимаясь преподаванием искусства нанесения и использования рун.
Совсем недавно Мария узнала о гибели своего брата и его жены, и приняла решение о опекунстве своих племянниц. Теперь девушки осваиваются в Академии, а Мария пытается заменить им родителей, вот только получается это совсем не просто, потому что племянницы обладают своенравными характерами.

0

22

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0902/46/15d35db8f06ef697acf42143709b1846.jpg
*Дэми Мур.
Имя: Мариса Лайтвуд.
Возраст: 38 лет.

Описание:
– Жена Роберта Лайтвуда. Несмотря ни на что, счастлива в браке;
– Мать троих детей: Алека, Изабелль и Макса Лайтвудов. Гордится тем, что каждому смогла привить чувство долга перед необходимостью защиты человечества от демонов;
– Строга в своих принципах, требовательна к своим близким, требует полной отдачи;
– Когда-то состояла в Круге, за что получила наказание. Роберт и Мариса могут посещать Идрис исключительно в целях переговоров;
– Так же, как и большинство бывших членов Круга  не переносит, ненавидит и попросту презирает Валентина;
– К приемному сыну, Джейсу Вэйланду, относится ничуть не хуже чем к остальным своим детям. Любит и воспитывает его как родного.

0

23

http://s4.uploads.ru/EgPMi.png
* Хелен Миррен
Имоджен Эрондейл
61 год; инквизитор

Имоджен  родилась в семье Уайтлоу. Однажды  она встретила и полюбила Маркуса Эрондэйла, за которого позже и вышла замуж.  Они вместе управляли Лондонским институтом.
Имоджен никогда не нравились дети, но когда у нее появился свой сын, Стивен Эрондэйл, она полюбила его так как никогда никого не любила.  Она воспитывала и обучала его вместе с мужем. Позже они решили вернуться в Идрис. Когда Стивен присоединился к Кругу, Имоджен выразила свое крайнее неодобрение. Позже женщина теряет сына,  беременную невестку и в конце концов мужа. Эти потери меняют её характер, она становится строгой, властной и немного помешанной на соблюдении закона. Теперь это холодная железная леди. Когда она стала Инквизитором, женщина  выследила бывших участников Круга, и жестоко наказала всех, кого сумела найти.

0

24

http://s6.uploads.ru/eCQgB.png
* Тереза Палмер

Имя Кайли
Информация
Кайли  является феей и служанкой Королевы. Она также  работает официанткой в закусочной "Таки". У нее был роман с Джейсом, и она до сих пор имеет слабость к нему. Это высокая и стройная девушка, имеющая молочно-белую кожу с видимыми зелеными жилками, светлые волосы с зеленым оттенком, голубые глаза, без белков, и острые зубы.

0


Вы здесь » cosmopolice » Книги и фильмы » THE MORTAL INSTRUMENTS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC